Мы переехали http://www.webxakep.net

Понедельник, 23.12.2024
На главную · Регистрация · Войти · Пользователи · User`Bars · Обратная связь · WebTools · Последние сообщения · Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таллея  
В США расстрелян 31 студент и один преподаватель

ArxWolfДата: Вторник, 17.04.2007, 15:52 | Сообщение # 1
Administration Men
Статус: Offline
В техническом университете штата Вирджиния преступник расстрелял 32 человек и покончил с собой, выстрелив в лицо. Людей он убивал молча, сообщили…
И это в США довольно частые случаи.
Что вы думаете об этом? Зачем надо 32 чела убивать то?

4RXRU5HДата: Среда, 18.04.2007, 08:03 | Сообщение # 2
0xFFFFFFF
Да в Америке такие случаи регулярно бывают killed , не пойму чего им не хватает wink

DDosT™Дата: Среда, 18.04.2007, 13:45 | Сообщение # 3

А вам америкосов очень жалко? Тут в России-то беспорядок творится, рзобраться не можем, а мы русские как всегда жалеем всех. Вспоминаю когда поймали и посадили одноглазого ваххобита, радуева что-ли, так несмотря на то сколько наших полегло в Чечне и по его вине тоже, люди русские пожалели чувака и стали носить ему пищу! Пипец. evil

А кстати те же америкосы хотят вообще из России сделать мусорку и желают чтобы к какому-то недалёкому году в России осталось 1,5 миллиона населения.

Сообщение отредактировал DDosT - Среда, 18.04.2007, 13:47

ArxWolfДата: Среда, 18.04.2007, 17:19 | Сообщение # 4
Administration Men
Ты пойми дело не в политике и не в тех кто там воюет, а дело в просто мирных
людях, которые училися там сами по себе, есть понятие людская жизнь и
для каждого она значит своё.
И ещё я слыхал что мачилова был Кореец, и всё за девушки ...

4RXRU5HДата: Среда, 18.04.2007, 20:10 | Сообщение # 5
0xFFFFFFF
Да в чечне не мало наший полегло . sad и про америку согласен что они хотят против России настроить всех. У меня уже давно в голове мысль крутится собрать хак группу и ломать сайты америкосов чтоб не выёпывались.

ArxWolfДата: Четверг, 19.04.2007, 08:03 | Сообщение # 6
Administration Men
Он сначало убил 2 учеников потом записал видео( типо не люблю богатых, во всём виноваты они) и стал дальше убивать suspect

4RXRU5HДата: Суббота, 21.04.2007, 18:26 | Сообщение # 7
0xFFFFFFF
Он точно психом был cranky на такое норм чел не пойдёт

Сообщение отредактировал Rush - Суббота, 21.04.2007, 18:26

DDosT™Дата: Среда, 25.04.2007, 14:57 | Сообщение # 8

Quote (WebSecurity)
дело в просто мирныхлюдях, которые училися там сами по себе

Ты прав, жаль, что так их жизни оборвались, возможно среди них были нормальные люди, только кореец объяснил в записке, что убивал потому что там были только зажратые наглые рожи. sad
Quote (Rush)
У меня уже давно в голове мысль крутится собрать хак группу и ломать сайты америкосов чтоб не выёпывались.

Хорошая мысль.

А всё-таки я бы съездил в США поработать и пожить там... а лучше наверно в Англию или Германию, ну может во Францию. smile

Сообщение отредактировал DDosT - Среда, 25.04.2007, 14:59

4RXRU5HДата: Среда, 25.04.2007, 16:58 | Сообщение # 9
0xFFFFFFF
Quote (DDosT)
А всё-таки я бы съездил в США поработать и пожить там... а лучше наверно в Англию или Германию, ну может во Францию.

Я за Англию smile

EsmiraldaДата: Среда, 25.04.2007, 17:22 | Сообщение # 10
Полковник
Знаете посмотришь на Ваши слова, так он был психом - послушаешь новости, так его довели и кого тут слушать?? Есчо не известно что было с этим человеком до того как он отважился (ведь на это тоже смелость нужна) убить, так что мы все равно не разберемся в этой ситуации... А американцев не жалко, они всегда прикрывали делишки, террористические акты происходившие на их территории, а теперь прикрыть не смогли... А то мы для них всегда отсталая страна с террором, убийцами и прочей мутью, так что может еще и задумаются, прежде чем на кого-то говорить... Лана все равно плохо когда люди гибнут, но наука называет это естественным отбором и я не стану с ней спорить.

Хакером можешь ты не быть, но знать компьютер ты обязан))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
..:WX Group:..
WebXakep 2007 - 2008 year.
Desing by arXRush & ArxWolf :)
Все прова принадлежат ArxWolf © Webxakep.net, все представленные материалы на портале в целях ознакомления.[Хакерство и Безопасность]
Форум посвящённый сетевой безопасности, хакерству, исследованию, проникновению. Есть темы такие как : Основы новичкам, BUGTRAQ, ICQ, Email, IRC, Skype, MSN, Крякерам, Фрикерам, Мобильные устройства, Вирусология, Кодинг, ОС, Soft, Халява, ЖелезО, Купля, Продажа, Обмен, Трёпка, Книги, Статьи, Новости, Группировки, Взлом.

Rambler's Top100