Мы переехали http://www.webxakep.net

Понедельник, 23.12.2024
На главную · Регистрация · Войти · Пользователи · User`Bars · Обратная связь · WebTools · Последние сообщения · Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -P-I-R-A-T-  
дэдик

zerokillДата: Вторник, 01.05.2007, 13:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
На самом деле не знал где тему содать и спросить.Так как не видел Соответствующего раздела.Думау , что модеры перенесут куда надо.

Вопрос будет такого хорактера.
Я не первый день на форумах вэб безопасности, но как не прискорбно незнаю с чем едят дэдик сервера.Если быть конкретней , то для чего их покупают ,кроме брута.И кто их конечно же продаёт.Что вообще представляет из себя Дэдик сервер? Как их находят? Что можно поиметь ещё кроме брута на дэдике? И стоит ли вообще заморачиваться с дэдик серверами? Долго ли живут даные сервера или как прокси дохнут ?

Вот и весь вопрос, в принцыпе. smile

DDosT™Дата: Вторник, 01.05.2007, 16:41 | Сообщение # 2

Dedicated-сервер это обычный физический, т.е. отдельный сервер, который ты арендуешь на какой-то срок. По поводу где найти смотри у хостеров, у них есть предложения по поводу аренды таких серверов. Кроме брута ты можешь применять их для чего угодно, хоть для спам рассылки, для использования в качестве прокси, также его можно включить в цепочку из прокси. Вообщем всё тоже самое что и на виртуальном сервере.

zerokillДата: Среда, 02.05.2007, 23:27 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус: Offline
Всё доперло,просто не доходило что-то.Я встречал обьвы у хостеров по этому вопросу типа здам сёрв и всё такое.
Хостеры интересно знают под что ты берёшь.Наложил ты сайт туда поверх,к примеру, а сам сидишь и тупа брутишь uinы,через дэдик )).
Думаю, что в будущем меня наверное заинтересуют дэдикейт-сервера )))

DDosT™Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:20 | Сообщение # 4

Удачи тебе в hack-начинаниях, а может уже и в продолжениях =)

Сообщение отредактировал DDosT - Пятница, 04.05.2007, 19:27

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
..:WX Group:..
WebXakep 2007 - 2008 year.
Desing by arXRush & ArxWolf :)
Все прова принадлежат ArxWolf © Webxakep.net, все представленные материалы на портале в целях ознакомления.[Хакерство и Безопасность]
Форум посвящённый сетевой безопасности, хакерству, исследованию, проникновению. Есть темы такие как : Основы новичкам, BUGTRAQ, ICQ, Email, IRC, Skype, MSN, Крякерам, Фрикерам, Мобильные устройства, Вирусология, Кодинг, ОС, Soft, Халява, ЖелезО, Купля, Продажа, Обмен, Трёпка, Книги, Статьи, Новости, Группировки, Взлом.

Rambler's Top100